基础课部工会活动室建成并启用

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

根据学校《关于开展“两树两育、两创两优”主题活动的通知》精神,为了进一步促进工会建设,增强工会活力,使工会成为教职工的贴心组织,基础课部积极开展职工会员活动阵地建设。

工会活动室建设本着节俭的原则,整合基础课部现有资源、运动机械。活动室分为两部分:学习娱乐区、运动区。将工会原有的、分散在各教研室的健身器材集中统一摆放在运动区;将报刊架、书橱、桌椅等家具摆放在学习娱乐区。购置部分杂志、期刊,配置象棋、围棋、五子棋等棋类用品;同时进行文化氛围布置,制定管理办法。

工会活动室建设是基础课部“我为群众办实事”实践活动之一。活动室的建成与启用,丰富基础课部教职工职工会员业余文化生活,受到广大教职工的一致好评。