公共课部谭爱军老师做关于托福iBT考试的讲座

作者: 时间:2018-03-22 点击数:

——托福系列讲座之一

根据中美项目对语言测试要求的变化,外语教研室托福教学团队安排了托福iBT的系列讲座,帮助学生尽快了解相关内容,更加有的放矢地进行学习。

3月21日下午,谭爱军老师为中美项目有出国意向的同学做了关于托福iBT考试的讲座。讲座中对托福iBT听、说、读、写四项技能的测试要求以及每项技能的考试构成和具体题型进行了详细的介绍和解释,重点强调了托福iBT中不同于其他考试的综合性任务,分别对读、听、说(写)相融合以及听、说相融合的考查模式进行了阐述,该模式对学生的综合语言能力以及实际语言运用能力提出了更高的要求。

讲座中还给学生讲解了一些词汇记忆方法,希望帮助学生解决英语学习中的瓶颈问题。呼吁学生们重视基础知识,夯实基础,从根本上提高实际应用能力。

Copyright© 2020 山东科技大学基础课部.  学院地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号