物理外语支部专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述

作者:金荧荧 时间:2020-09-23 点击数:

    为全面贯彻党的宗教基本方针,加强广大党员对党关于宗教问题的理论和方针政策的深入理解,922日下午,物理外语党支部在基础课部十楼会议室开展了专题党日活动,集中学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述、《国家宗教政策法规汇编》及《学校宗教工作简明读本》,会议由支部书记金荧荧主持,支部全体党员参加了学习。

    会上金荧荧同志带领大家从把握习近平总书记关于宗教工作重要论述的重要意义、党的宗教工作基本方针和党规国法中涉及宗教工作的主要内容等方面进行了认真的学习。

    支部党员纷纷表示要深入学习领会和准确把握习近平总书记关于宗教工作的讲话精神,全面贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重要论述和重要指示批示精神,坚持党的宗教工作基本方针,切实把思想和行动统一到中央关于宗教工作的决策部署上来,提升政治站位,扎实做好各项工作。


Copyright© 2020 山东科技大学基础课部.  学院地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号