公共课部召开新进教师座谈会

作者: 时间:2019-08-28 点击数:

为了让新教师进一步加深对学校的了解,尽早适应新的工作环境,8月27日下午,公共课部在705会议室举行2019年新进教师见面会,公共课部班子成员、全体教研室主任参加了会议。

首先,公共课部主任王兆立代表公共课部全体教职工对三名新教师表示欢迎。随后公共课部党总支书记管清佩向新进教师介绍了公共课部基本情况,对加强政治理论学习、学校有关制度学习和业务学习,加强意识形态工作等方面提出了要求;公共课部副主任孙正凤对新进教师要加强教学管理制度学习,规范教学各环节提出了要求,强调新教师转变角色,快速定位,尽快熟悉教学环境,了解教学管理规章制度,并落实到每个教学环节,尽早站稳讲台。

最后,王兆立强调教师首先应承担学生导师职责,因材施教;同时,也要重视科研工作,努力提升自身科研水平,从而反哺教学,更好的提高教学水平;期望新教师们尽快了解学校、融入学校、为学校的发展做出贡献,并祝愿所有新教师在学校工作生活顺利。

Copyright© 2020 山东科技大学基础课部.  学院地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号