公共课部召开会议布置“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作

作者: 时间:2019-09-18 点击数:

9月17日下午,公共课部党总支在教学主楼702教室召开会议布置“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,会议由公共课部党总支书记管清佩主持,公共课部全体党员参加了会议。

会上,管清佩向全体党员传达学习了学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神以及罗公利书记在主题教育工作会议上的讲话精神和有关要求,传达了校区召开的总支书记会议精神和要求,详细讲解了《中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对公共课部开展好主题教育工作进行了安排部署。

会议要求全体党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,全面把握主题教育的总要求和目标要求,抓实学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、严格整改落实,把主题教育同加强和改进党建与思想政治工作相结合,同贯彻落实学校第三次党代会精神相结合,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,把主题教育作为推动工作的强大动力,确保主题教育活动取得实实在在的效果。